बोल दो ना जरा BOL DO NA ZARA Lyrics in Hindi and English

Enjoy here बोल दो ना जरा BOL DO NA ZARA Lyrics in Hindi and English, Singer of this song is Armaan Malik and music by Amaal Malik, and the lyrics writer is Rashmi Virag from Azhar movie.

BOL DO NA ZARA Lyrics | Armaan Malik


Singer Armaan Malik
Music Amaal Mallik
Song Writer Rashmi Virag

BOL DO NA ZARA Lyrics in English


Itni mohabbat karo na
Main doob na jaaun kahin
Waapas kinaare pe aana
Main bhool na jaaun kahin
Dekha jabse chehra tera
Main toh hafton se soya nahin
Bol do na zara
Dil mein jo hai chhipa
Main kisi se kahunga nahi
Main kisi se kahunga nahi

Mujhe neend aati nahi hai akele
Khawabon mein aaya karo
Nahi chal sakunga tumhare bina main
Mera tum sahara bano
Ik tumhe chahne ke alaawa
Aur kuch humse hoga nahi

Bol do na zara
Dil mein jo hai chhipa
Main kisi se kahunga nahi
Main kisi se kahunga nahi

Hamari kami tumko mehsoos hogi
Bhiga dengi jab baarishein
Main bhar kar ke laaya hoon
Aankhon mein apni
Adhuri si kuch khwahishein
Rooh se chahne wale aashiq
Baatein j***on ki karte nahin
Bol do na zara
Dil mein jo hai chhipa
Main kisi se kahunga nahi

Bol do na zara
Dil mein jo hai chhipa
Main kisi se kahunga nahi
Main kisi se kahunga nahi

BOL DO NA ZARA Lyrics in Hindi


इतनी मोहब्बत करो ना
मैं डूब ना जाऊं कहीं
वापस किनारे पे आना
मैं भूल ना जाऊं कहीं
देखा जबसे चेहरा तेरा
मैं तो हफ़्तों से सोया नहींबोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं
बोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं
मैं किसी से कहूँगा नहीं

मुझे नींद आती नहीं है अकेले
ख्वाबों में आया करो
नहीं चल सकूँगा तुम्हारे बिना मैं
मेरा तुम सहारा बनो
इक तुम्हें चाहने के अलावा
और कुछ हमसे होगा नहीं

बोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं

बोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं
मैं किसी से कहूँगा नहीं

हमारी कमी तुमको महसूस होगी
भींगा देंगी जब बारिशें
मैं भर कर के लाया हूँ
आँखों में अपनी
अधूरी सी कुछ ख्वाहिशें
रूह से चाहने वाले आशिक
बातें जिस्मों की करते नहीं

बोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं




Previous
Next Post »